Resta sempre informato
sulle ultime novità

13 gennaio 2018

Perchè al Sud il gelato è più dolce?

Gelato più dolce al sud Italia? Quante volte vi siete posti questa domanda? O diversamente quante volte vi siete chiesti perchè in varie regioni d’Italia il […]
25 luglio 2017

Gelato and drink. Why not? Bistró sulle mura ci crede

Why not? E perchè no ci siamo detti bevendo un caffè in pausa pranzo io, Ale, Niccolò e Amedeo. L’idea è figa, potrebbe piacere,  bisogna puntare […]
17 luglio 2017

Gravidanza e allattamento? Un super Gelato Artigiano!

Il gelato è probabilmente l’unico prodotto alimentare che riunisce in sè tutte le proprietà nutrizionali richieste in questi momenti così importanti nella vita di due persone, […]
1 luglio 2017

Forza Mauro che si riparte!

È la storia in poche parole di Mauro Montebovi, titolare della gelateria di Visso della qualche salvó solo pochi macchinari dall’ultimo terremoto. Un nostro amico Martino […]
29 giugno 2017

Di che cono sei?

Il dilemma è sempre lo stesso quando si entra in gelateria. Croccante o normale? Cialda o stampato? Storto o particola(come dicono da queste parti)? E tu […]
27 giugno 2017

Intolleranti che tollerano?? Meritate sicurezza alimentare

Miglioni sono le persone in Italia che soffrono di qualsiasi intolleranza alimentare.  E perché dovrebbero tollerare l’ignoranza o l’inefficenza di qualche “professionista”? Prendiamo per esempio il […]

Sei il benvenuto nelle nostre gelaterie