Resta sempre informato
sulle ultime novità

12 maggio 2018

Pasta “al” pesto. Gelato meno ricercato

Quante volte alcune aziende mi han proposto un pesto di frutta secca al posto della pasta per un risparmio economico e quante volte ho riso vedendo […]
14 aprile 2018

fatte le gelaterie, bisogna fare i gelatieri

Penso che rivisitare la frase di D’Azeglio del 1861 è il modo più corretto per definire questo momento storico che attraversano le gelaterie in Italia senza […]
31 marzo 2018

Chocolate Day is Back Again

Avete capito bene dal titolo… ritorna la festa del cioccolato che fa impazzire trevigiani e non. Arrivano da ogni parte d’Italia i nostri clienti che, amanti […]
17 marzo 2018

10 cose da non dire al colloquio per il lavoro estivo

Come ogni anni giunge il momento per molti gelatieri o ristoratori in generale di andare alla ricerca di un aiuto estivo offrendo per altro la possibilità […]
17 febbraio 2018

Gelato contro disfagia e neurodemenza

Abbene si, alcuni studi dimostrano che il gelato offre un gran aiuto contro la disfagia e la demenza neurodegenerativa e vascolare. In questo articolo spazio ai […]
22 gennaio 2018

Miglior gelato al cioccolato d’Italia: Il mio.

A dirlo e a conferirmi il premio “miglior gelato al cioccolato d’Italia” è stato Il Gambero Rosso che ormai è alla seconda edizione della guida Italiana […]

Sei il benvenuto nelle nostre gelaterie